2014年10月12日 星期日

第一次分離

小乖回台東好幾天了 ,前兩天我還會做夢她又爬到我身上狂親,然後夢裡的我還會理智的說,這只是夢,這只是夢,她回台東了!> <  
剛開始我忙著整理家裡採買,老公從頭到尾都是處於遊魂狀態...第三天之後我開始想念了,然後跟著老公一起看著她搞怪的影片傻笑。

突然驚覺我們夫妻已經回不去兩個人的生活了!我們就是少了那個愛灑嬌又野蠻的小皮蛋! 雖然有時間可以做我的烘焙,可是看著空空的嬰兒床與餐椅,心中彷彿破了個洞!有時恍神之間好像看到暴力乖又在猛摇嬰兒床…

實在是好神奇的緣分,雖然沒有任何血緣關係,我們卻好愛她。她最喜歡趴在我胸口吸大姆指,喜歡聽我唱歌,也許是當初在醫院做袋鼠護理的印象,她覺得很有安全感。

然後知道她明天要回來了,心裡很是複雜...喜歡自由的我居然被一個小孩整天巴著不放。她是那種黏人到有時候我都會喘不過氣來,可是轉身要罵她時,我又融化於她那兩顆牙齒的天使般微笑。

一定是上輩子欠她的! > <

1 則留言: